Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Visualización de la situación de faltas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función le permite producir rápidamente una impresión de la situación de faltas. Introduciendo criterios de selección, también puede, por ejemplo, crear directamente una lista para impresión con la info detallada de las necesidades correspondientes o con los totales de necesidades.

Sin embargo, no puede crear elementos de reposición ni propuestas.

Esta función es, por lo tanto, una variante de la lista de puesta a disposición de material que le ofrece una visualización y unas funciones de impresión simplificadas.

Condiciones previas

Consulte Puesta a disposición de material e Impresión en la lista de puesta a disposición de material.

Características

Este procedimiento simplificado le permite imprimir rápidamente una lista de los componentes requeridos.

Actividades

1. Seleccione Puesta a disposición de material ® Situación para visualizar la situación de faltas.
  2. Introduzca los criterios de selección en la pantalla inicial para seleccionar los componentes apropiados.
  3. Seleccione Ejecutar.
  4. A continuación, cierre la ventana de diálogo.

Fin del 醨ea de contenido