Documentación de función Creación de informes de ratios Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el sistema de información de cuentas de mayor se pueden crear dos tipos de informes de ratios:

Condiciones previas

Para los informes de ratios se pueden utilizar variables y constantes. Éstas deberán definirse en el Customizing:

En el sistema de información de cuentas de mayor solo se pueden utilizar variables globales. Para definir variables globales, en el Customizing de la Gestión financiera seleccione Contabilidad principal ® Sistema de información ® Informes de investigación (cuentas de mayor) ® Especificar variables globales.

Para definir constantes, en el Customizing de la Gestión financiera seleccione Contabilidad principal ® Sistema de información ® Informes de investigación (cuentas de mayor) ® Especificar constante.

Los informes de ratios están basados en una estructura de balance/PyG. La estructura de balance/PyG deseada debe definirse en el Customizing. Para definir una estructura de balance/PyG, en el Customizing de la Gestión financiera seleccione Contabilidad principal ® Operaciones contables ® Cierre ® Documento ® Definir estructura balance/PyG.

Actividades

Para crear un informe de ratios, proceda como se indica a continuación:

1. Cree un formulario para un informe de ratios.

Este formulario es un formulario de dos coordenadas. Esto significa que solo se deben definir las columnas y las líneas del formulario.

Para obtener más información consulte Creación de formularios para informes de ratios.

1. Cree un informe utilizando el formulario como base.

Para obtener más información consulte Creación de informes para informes de ratios