Ejecución del tratamiento en masa en modo interactivo

1. Seleccione Logística ® Producción ® Control fabricación ® Control ® Tratamiento en masa.
  2. En el campo Lista, seleccione el objeto para el que desee ejecutar el tratamiento en masa: cabeceras de la orden, operaciones, medios auxiliares de fabricación, componentes.
  3. Seleccione un perfil o una disposición
  4. Si lo considera necesario, defina los parámetros para las funciones de tratamiento en masa que desea ejecutar.
  5. También puede ejecutar este paso después de la selección utilizando el menú (véase el paso 7).

6. Registre los criterios de selección.
  7. Para facilitar la ejecución, se pueden definir variantes (véase Definición de variantes). De este modo, puede suprimir criterios de selección innecesarios y prefijar funciones de tratamiento en masa.

8. Seleccione .
  9. La lista aparece con los objetos seleccionados (se trata de la lista detallada de objetos del sistema info de órdenes).

10. Seleccione los objetos para los que debe ejecutarse la función. Existen las siguientes opciones para ejecutar la función:

Si ya la función y los parámetros para el tratamiento en masa ya se han predefinido (definido en el paso 4 o en una variante), puede iniciar el tratamiento en masa seleccionando .

Se inicia la función que se configura seleccionando Tratamiento en masa ® Ejecutar.

Si ha definido en la etiqueta Tratamiento en masa que debe visualizarse la barra de herramientas de aplicación con las funciones de tratamiento en masa, también puede ejecutar la función seleccionando el correspondiente pulsador.

1. Seleccione Tratamiento en masa ® Ejecutar.
      2. Seleccione la función que desee ejecutar. Si lo considera necesario, registre parámetros para ejecutar la función (véase Funciones de tratamiento en masa).
      3. Seleccione cómo iniciar la función: Ejecutar la función inmediatamente, Ejecutar la función en un proceso de fondo, Crear petición de función, Ejecutar la función con transacción de diálogo.
      4. Decida si se debe llevar a cabo una ejecución de test.
      5. Seleccione .

Después de que se haya ejecutado el tratamiento en masa, la visualización de la lista no se renueva automáticamente. Para renovar la lista, seleccione .

Las órdenes de fabricación se procesan conjuntamente en un grafo de órdenes en una LUW (Unidad de lógica de trabajo). Esto significa que si se detiene el tratamiento por cualquier motivo, no se llevará a cabo ninguna de las funciones para el grafo de órdenes.

Véase también:

Control Grid de List Viewer ABAP (LVA)

Control Grid ALV (BC-SRV-ALV)