Programación del tratamiento en masa en el fondo

1. Seleccione Logística ® Producción ® Control fabricación ® Control ® Tratamiento en masa.
  2. En el campo Lista, seleccione el objeto para el que desee ejecutar el tratamiento en masa: cabeceras de la orden, operaciones, medios auxiliares de fabricación, componentes.
  3. Seleccione un perfil o una disposición
  4. Registre los criterios de selección.
  5. Seleccione la etiqueta Tratamiento en masa.
  6. Seleccione la función que desee ejecutar. Si lo considera necesario, registre parámetros para ejecutar la función (véase Funciones de tratamiento en masa).
  7. Seleccione cómo se debe iniciar la función. Se recomienda la opción Ejecutar la función inmediatamente.
  8. Decida si se debe llevar a cabo una ejecución de test.
  1. Seleccione Programa ® Ejecutar en proceso fondo.

Se ejecuta la función para todos los objetos que se ajustan a los criterios de selección. Después de la ejecución, se imprime una lista de los objetos procesados. Los datos en esta lista coinciden con el status antes de ejecutar el tratamiento en masa.

También puede definir una variante para programar en el fondo (véase Definición de variantes).

También puede grabar sus entradas como una variante. Para hacerlo, en el paso 9 seleccione Pasar a ® Variantes ® Grabar como variante... Debe definir una variante para el programa PPIO_ENTRY. Puede programar esta clase de variante en un job de fondo más adelante.