Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Web-Dynpro-Anwendung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Eine Web-Dynpro-Anwendung ist eine von der Benutzungsoberfläche aus aufrufbare Anwendung. Sie stellt als eigenständige Programmeinheit die Verbindung her zwischen einer dem Nutzer zugänglichen URL und einem Window einer Web-Dynpro-Component.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Die Web-Dynpro-Anwendung ist lediglich verbunden mit einem als Startup-Plug deklarierten Inbound-Plug einer Interface-View eines Web-Dynpro-Windows. Sie enthält daher keinerlei Information über die hinter der Interface-View liegenden Anteile der betreffenden Component bzw. Components.