FunktionsdokumentationAlert-Eingang für das technische Monitoring Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Alert-Eingang ist der zentrale Zugriffspunkt zum Analysieren und Lösen von Problemen des technischen Monitoring in einer SAP-Solution-Manager-Landschaft.

Integration

Der Alert-Eingang ist integriert mit:

• IT-Servicemanagement, zum Pflegen von Meldungen

• Benachrichtigungsverwaltung, um den Status eines Alerts mit verschiedenen Benutzern zu teilen

Voraussetzungen

• Sie haben bereits:

• das technische Monitoring über die Transaktion SOLMAN_SETUP konfiguriert

• die End-to-End Alerting Infrastructure eingerichtet

• das Alerting im SAP-Solution-Manager-System eingerichtet

Funktionsumfang

• Navigieren Sie mithilfe einer benutzerdefinierten Abfrage zu den Alerts.

• Analysieren Sie die Alerts effizient durch das Navigieren zu verschiedenen Monitoring-Werkzeugen.

• Verfolgen Sie den Status von Alerts effizient durch die Zuordnung zu einem Benutzer und die Aufzeichnung des Status und der Kommentare.

• Benachrichtigen Sie die Benutzer über den aktuellen Status der Alerts.

• Generieren Sie benutzerdefinierte Analysereports, die an Meldungen und Benachrichtigungen angehängt werden.

• Stellen Sie die Alerts für einen Zeitraum zurück, sodass sie nicht in der Liste angezeigt werden.

Aktivitäten

1. Analysieren Sie die Status von Alerts.

Weitere Informationen hinzu finden Sie unter Alerts analysieren.

2. Bearbeiten Sie die Alerts.

Weitere Informationen hinzu finden Sie unter Alerts bearbeiten.