Vorgehensweisen Roadmap anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

1.      Wählen Sie die Transaktion Roadmap Repository (RMDEF).

2.      Um eine Roadmap anzulegen, haben  Sie folgende Möglichkeiten:

¡        Um eine neue Roadmap anzulegen, wählen Sie im Übersichtsbaum links den Ordner Roadmaps und wählen Sie Anlegen aus dem Kontextmenü.

¡        Um eine bestehende Roadmap zu kopieren, wählen Sie im Übersichtsbaum links Roadmaps <zu kopierende Roadmap> und wählen Sie Kopieren aus dem Kontextmenü.

Empfehlung

Wir empfehlen, eine bestehende Roadmap als Grundlage für Ihre eigene Roadmap zu kopieren. Sie können keine Roadmaps ändern, die von SAP ausgeliefert wurden

3.      Um der Roadmap Attribute zuzuordnen, wählen Sie im rechten Bildbereich auf den Registerkarten Varianten, Rollen, Themenbereiche jeweils die Drucktaste Eintrag hinzufügen.