Kennzahl dimensionslos (errechnet aus Auswertungswährung) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

DataSource-Attribute DataSource-Attribute: 0CFM_KEYFIGURE_CC_NUM_ATTR

Der Extraktor extrahiert dimensionslose Kennzahlen-Attribute.

Die Kennzahlen-Werte werden aus Kennzahlen mit Auswertungswährung errechnet, haben selbst aber keine Währung und keine Maßeinheit, wie z. B. Quoten, Renditen, oder Dauer.

Der Extraktor wird zusammen mit (0CFM_KEYFIGURE_CC_NUM_TEXT ((Kennzahl dimensionslos (errechnet aus Auswertungswährung)) und 0CFM_RDB_AN_1 ((Quoten (errechnet aus Auswertungswährung)) verwendet.

Technische Daten

Anwendungskomponente

Corporate Finance Management — Analyzer Stammdaten (CFM_AN-IO)

Verfügbar ab Release

SAP Erweiterungspaket 5 für SAP ERP 6.0

Auslieferung mit

SAP NetWeaver 7.0 BI Content Add-On 5

Content-Versionen

R/3 731

RemoteCube-fähig

Nein

Delta-fähig

Nein

Extraktion aus Archiven

Nein

Verifizierbar

Nein

Datenmodellierung

Deltafortschreibung

Delta nur über Full-Upload (ODS oder InfoPackage-Selektion)

Herkunftsfelder der Extraktstruktur

Felder in der Extraktstruktur

Beschreibung des Felds in der Extraktstruktur

Herkunftstabelle

Feld in der Herkunftstabelle

DATETO

Datum gültig bis

DATETO

DATEFROM

Datum gültig ab

DATEFROM

KEYFIGURE

Kennzahl

KEYFIGURE

BASEFIGURE

Basiskennzahl zu Kennzahl (z.B GuV / VaR)

BASEFIGURE

BASEFIGURE2

Basiskennzahl zu Kennzahl (z.B GuV / VaR)

BASEFIGURE2