ObjektdokumentationArchivieren von Rohexposures mit TRTM_REXP

Mit dem Archivierungsobjekt TRTM_REXP können Sie Rohexposures des Exposure Management 2.0 archivieren.

Alle Daten der Rohexposures werden archiviert, dies beinhaltet die Kopfdaten, die Rohexposure-Einzelsätze, die Unterrohexposures, die Risikoattribute, die Commodity-Split Informationen, die verschiedenen Versionen, die administrativen Attribute und andere Informationen. Die zugehörigen Exposure-Positionen werden nicht über dieses Archivierungsobjekt archiviert. Siehe auch: Archivierung Exposure-Positionen (FIN-FSCM-TRM).

Struktur

Programme

Programm

Funktion

Anmerkung

RFTR_TEX_REXP_ARCHIVE_WRITE

Schreibprogrammm

• Das Programm prüft zunächst, ob für die selektierten Rohexposures das Archivierungskennzeichen gesetzt wurde.

• Die Selektionskriterien sind der Buchungskreis und die Fälligkeit.

RFTR_TEX_REXP_ARCHIVE_READ

Leseprogramm

Die Selektionskriterien für das Leseprogramm sind:

• Buchungskreis

• Rohexposure-ID

• Externe Belegreferenz

• Geschäftstyp des Rohexposure

• Währung des Exposure-Betrags

• Zielwährung des Rohexposures

• Commodity-ID

• Periode

• Planungsjahr

• Rohexposuredatum

RFTR_TEX_REXP_ARCHIVE_DELETE

Löschprogramm

Tabellen

• TEXT_RAWEXPOS Rohexposure

• TEXT_REXP_ITEMRohexposure-Einzelsätze

• TEXT_REXP_PRICES Rohexposure-Einzelsatz Preisinformationen

• TEXT_REXP_SUBIT Unterrohexposure

• TEXT_TRANSACTION Nicht abgeglichene Exposure-Transaktionen

Spezielle Programme

Rohexposures und Exposure-Positionen sind eng miteinander verknüpft, sind aber technisch selbständige Objekte und werden deshalb auch über eigene Archivierungsobjekte archiviert. Aufgrund der engen Verknüpfung ist die separate Archivierung der Objekte komplex. Um die Konsistenz der Daten zur gewährleisten, müssem Sie bevor Sie die Archivierung starten, das Programm RFTR_TEX_ARCHIVE_PP Rohexposures und Exposure-Positionen vorverarbeiten (Transaktion FTREX31) außerhalb des Archivierungsframeworks ausführen.

Mit dem Programm RFTR_TEX_ARCHIVE_RESET Rohexposures und Exposure-Positionen zurücksetzen (Transaktion FTREX32) können Sie das über die Transaktion FTREX31 gesetzte Archivierungskennzeichen wieder zurücksetzen.

Integration

Die Archivierungsfunktionen prüfen auf die Berechtigungsobjekte S_ARCHIVE und S_DATASET.

Weitere Informationen

• Für mehr Informationen lesen Sie die Dokumentation zur Datenarchivierung in der SAP NetWeaver-Bibliothek insbesondere die Kapitel zur Archivierung mittels Archive Development Kit (ADK).

• Archivierung von Rohexposures und Exposure-Positionen (Customizing, Ablauf der Archivierung)