Transportauftrag für Umsetzung kundeneigener Objekte anlegen

Anfang des Navigationspfads Die folgenden Reporte führen die DDIC- Änderungen an ihren Objekten durch: Ende des Navigationspfads

Zum Transport der umgesetzten Objekte aus dem Originalsystem in die nachfolgenden Systeme benötigen Sie einen Transportauftrag.

Vorgehensweise

Legen Sie vor Ausführung des Reports RFTBUH05 ein Workbench- Auftrag an.

Wählen Sie dazu im SAP Easy Access Menü Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Administration Navigationsschritt Transporte Navigationsschritt Transport Organizer. Ende des Navigationspfads

Aufgrund der mandantenabhängigen Statusverwaltung des Reports, müssen diese in jedem Mandanten ausgeführt werden. Da die DDIC- Änderungen jedoch mandantenübergreifend sind, wird ein Transportauftrag nur einmalig im Originalsystem benötigt.