Kennzeichen Publikumsfond (Texte)

Technischer Name: 0CFM_FD_PUB_TEXT

Technische Daten

Typ der DataSource

Texte (Stammdaten)

Anwendungskomponente

Corporate Finance Management / Treasury and Risk Management (CFM / FIN-FSCM-TRM)

verfügbar ab OLTP-Release

ERP 2004 / ERP 1.0

verfügbar ab PlugIn-Release

EA-FINSERV

RemoteCube-fähig

nein

Delta-fähig

nein

Archivierbar

nein

Verifizierbar

nein

Verwendung

Diese DataSource enthält Texte zum Kennzeichen Publikumsfond. Das Kennzeichen gibt an, welche Art der Kapitalbeschaffung verwendet wird, d.h., ob die Anteile öffentlich angeboten werden oder nicht.

Deltafortschreibung

Nein. Für diese DataSource ist kein Deltaverfahren vorgesehen.

Besonderheiten des Extraktors

Die Daten dieser DataSource stammen aus den Festwerten der Domäne SOEFF.