HintergrundArchivierung von Rohexposures und Exposure-Positionen

Rohexposures und Exposure-Positionen sind eng miteinander verknüpft, sind aber technisch gesehen selbständige Objekte und werden deshalb auch über eigene Archivierungsobjekte archiviert.

Aufgrund der engen Verknüpfung ist die separate Archivierung der Objekte komplex. Um die Konsistenz der Daten zur gewährleisten, müssen Sie, bevor Sie die Archivierung starten, das Programm RFTR_TEX_ARCHIVE_PP Rohexposures und Exposure-Positionen vorverarbeiten (Transaktion FTREX31) außerhalb des Archivierungsframeworks ausführen.

Mit dem Programm RFTR_TEX_ARCHIVE_RESET Rohexposures und Exposure-Positionen zurücksetzen (Transaktion FTREX32) können Sie das über die Transaktion FTREX31 gesetzte Archivierungskennzeichen wieder zurücksetzen.

Voraussetzungen

Definieren Sie die Mindestverweildauer (in Tagen) für Exposure-Positionen und Rohexposures pro Buchungskreis im Customizing des Treasury and Risk Management unter Anfang des Navigationspfads Transaction Manager Navigationsschritt Allgemeine Einstellungen Navigationsschritt Exposure Management 2.0 Navigationsschritt Archivierung von Rohexposures und Exposure-Positionen Navigationsschritt Buchungskreisabhängige Verweildauern pflegen Ende des Navigationspfads. Die Mindestverweildauer gibt an, wieviele Tage nach Ablauf der Fälligkeit die Exposure-Positionen und Rohexposures noch im System verbleiben sollen.

Prozess

Sie finden die Archivierungsfunktionen im Anwendungsmenü des Transaction Manager unter Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Rohexposures und Exposure-Positionen (Exposure Management 2.0) Ende des Navigationspfads.

1. Starten Sie zunächst das Programm Rohexposures und Exposure-Positionen vorverarbeiten (Transaktion FTREX31).

2. Nun können Sie die Archivierung über die Funktionen Rohexposures archivieren (Transaktion FTREX41) und Exposure-Positionen archivieren (Transaktion FTREX42) durchführen.

Hinweis Hinweis

Es ist auch möglich über den Aufruf der Transaktion SARA und der Auswahl der Archivierungsobjekte die Archivierung durchzuführen.

Ende des Hinweises

Es stehen Ihnen die Funktionen Schreiben, Lesen und Löschen zur Verfügung.