FunktionsdokumentationArchivieren vom Datafeed - Benutzungslog mit DATAFDLOG

Beim Archivieren des Benutzungslogs werden die Daten auf eine externe Datei geschrieben.

Aktivitäten

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Financial Supply Chain Management Navigationsschritt Treasury and Risk Management Navigationsschritt Grundfunktionen Navigationsschritt Marktdatenverwaltung Navigationsschritt Datafeed Navigationsschritt Benutzungslog Navigationsschritt Archivieren Ende des Navigationspfads oder den entsprechenden Pfad im SEM Banking

2. Sie gelangen auf das Bild Archiv-Administration: Archivdateien erzeugen.

3. Geben Sie die Variante ein, mit der das Archivierungsprogramm gestartet wird, und pflegen Sie den Starttermin und die Spoolparameter.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Job erzeugen Ende des Navigationspfads, um die Archivierung zu starten.

5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten,