Dokumentation zur VorgehensweiseArchiv rückladen

Der archivierte Benutzungslog wird wieder in die Datenbank zurückgeladen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Financial Supply Chain Management Navigationsschritt Treasury and Risk Management Navigationsschritt Grundfunktionen Navigationsschritt Marktdatenverwaltung Navigationsschritt Datafeed Navigationsschritt Benutzungslog Navigationsschritt Archiv rückladen Ende des Navigationspfads oder den entsprechenden Pfad im SEM Banking.

2. Sie gelangen auf das Bild Archiv-Administration: Archiv zurückladen.

3. Geben Sie die Variante, mit der das Archivierungsprogramm gestartet wird, sowie die Archiv-Auswahl, den Starttermin und die Spoolparameter ein.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Job erzeugen Ende des Navigationspfads, um das Zurückladen zu starten.