ObjektdokumentationArchivieren von Effektivitätsprüfungen mit TRTM_HMLOG

Archivierungsobjekt TRTM_HMLOG zur Archivierung der Protokolle von Effektivitätsprüfungen

• Das System sichert diese Protokolle in den Tabellen THAHRT_MEAS_LOG (Detailprotokoll einer Effektivbewertung) und THAHRT_ASSES_LOG (Detailprotokoll eines Effektivnachweises). Um die Protokolle zu archivieren, wählen Sie vom Bild Anfang des Navigationspfads SAP Easy Access Navigationsschritt Treasury and Risk Management Navigationsschritt Transaction Manager Navigationsschritt Hilfsmittel Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Effektivitätsprüfungen Ende des Navigationspfads (FTR_HMLOG_ARCH_W). Alternativ können Sie das Archivierungsobjekt TRTM_HMLOG über die Transaktion SARA aufrufen.

• Vor der ersten Verwendung sollten Sie im Einführungsleitfaden (IMG) unter Anfang des Navigationspfads Transaction Manager Navigationsschritt Hedgemanagement Navigationsschritt Effektivitätsprüfung Navigationsschritt Berechnungsarten definieren Ende des Navigationspfads angeben, dass die Detailprotokolle bei Bewertungen in der Datenbank zu sichern sind.

• Um weitere Einstellungen zum Archivierungsobjekt vorzunehmen, rufen Sie die Transaktion AOBJ auf.

Struktur

Archivierungsprogramme des Archivierungsobjekts TRTM_HMLOG:

Programm

Funktion

Beschreibung

RFTRARCHIVE_HEDGELOG_W

Schreiben

Mit dieser Funktion sichern Sie die Detailprotokolle in dem Archiv. Dabei werden die Daten in der Systemdatenbank noch nicht gelöscht.

RFTRARCHIVE_HEDGELOG_D

Löschen

Mit dieser Funktion löschen Sie die Detailprotokolle endgültig in der Datenbank. Standardmäßig wird das Löschprogramm nach dem Archivieren automatisch gestartet. SAP empfiehlt Ihnen, diese Einstellung beizubehalten.

RTHMHR_EFFECTIVENESS_TEST

Lesen

Hier können Sie sich archivierte Protokolle anzeigen lassen.

Alternativ können Sie dazu vom Bild SAP Easy Access die Transaktionen Sicherungsplan (THMEX) oder Sicherungsbeziehungen (THM80) aufrufen.