Tabelle BPUM_TAB Liste der veralteten Datenbanktabellen

Definition

Enthält eine Liste der Tabellen, die durch die Umsetzung auf den SAP-Geschäftspartner abgelöst werden.

Verwendung

Die Tabelle BPUM_TAB ist Grundlage für die Selektion des Reports RFTBUH02_3 , der eine Liste aller Programme ermittelt, in denen auf diese Tabellen zugegriffen wird. Mit Hilfe dieser Liste kann ermittelt werden, welche Programme vom Kunden nach der Geschäftspartnerumsetzung angepasst werden müssen.

Die Tabelle BPUM_TAB kann im Customizing des SAP Geschäftspartners für Financial Services unter Anfang des Navigationspfads Schnittstellen/Datenaustausch Navigationsschritt Einstellungen zur Geschäftspartnerumsetzung Navigationsschritt Umsetzung Phase II Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Tabellen Ende des Navigationspfads um kundeneigene Tabellen erweitert werden.