Desativando o Cockpit 
Caso prefira usar a interface tradicional do SAP Business One, você pode desativar o cockpit. O cockpit pode ser desativado em dois níveis:
Desativando o cockpit no nível empresarial
Um usuário autorizado, por exemplo, um administrador do sistema, pode desativar o cockpit para toda a empresa, o que evita que todos os usuários da empresa visualizem ou acessem o cockpit, mesmo que eles o tenham ativado.
Nota
Depois de desativar o cockpit no nível empresarial, outros usuários ainda podem trabalhar nele até seu logon seguinte.
Desativando o cockpit no nível do usuário
Uma vez desativado o cockpit para toda a empresa, os usuários podem optar por usar o cockpit ou não. Mesmo desativando seu próprio cockpit, os demais usuários ainda podem trabalhar com ele.
Para desativar o cockpit no nível empresarial, você obteve a autorização de usuário correta.
Desativando o cockpit no nível empresarial
No painel de navegação do SAP Business One, selecione a ficha Módulos.
Selecione .
Na ficha Cockpit, desabilite a opção Ativar cockpit no nível empresarial.
Para que as configurações tenham efeito, efetue logoff e, então, efetue o login novamente para a mesma empresa.
Desativando o cockpit no nível do usuário
Para desativar seu próprio cockpit, na barra de menu do SAP Business One, selecione .
Desmarque o campo de seleção Ativar meu cockpit.
Para que as configurações tenham efeito, efetue logoff e, então, efetue o login novamente para a mesma empresa.