Atualizando e cancelando pedidos de venda 
Após ter criado um pedido de vendas, você pode modificar todos os respectivos dados, desde que não tenham sido criados documentos de destino baseados no mesmo. Algumas das modificações possíveis incluem:
Eliminar, inserir ou duplicar linhas
Atualizar preços e descontos
Atualizar quantidades
Se o processo de venda tiver sido interrompido e o pedido de vendas ainda não tiver sido copiado (completa ou parcialmente) para um documento de destino, você pode cancelá-lo:
Selecione e localize o pedido de venda que pretende cancelar.
Na barra de menu, selecione .
É exibido o status Cancelado.
Se o pedido de venda tiver sido copiado parcialmente para um documento de vendas de nível superior, você pode encerrá-lo, mas não cancelá-lo.
Selecione e localize o pedido de venda que pretende encerrar.
Na barra de menu, selecione .
É exibido o status Encerrado.
Quando você cancela ou encerra um pedido de venda para itens, a quantidade reservada para o cliente é reduzida da quantidade que aparece no pedido cancelado ou encerrado.
Uma ordem de venda cancelada ou encerrada não é eliminada. É possível ainda exibi-la ou duplicá-la, mas você não pode modificá-la ou copiá-la para um documento de vendas de nível superior.
O sistema não exibe pedidos de venda cancelados ou encerrados no relatório Lista de partidas em aberto.