Removendo um cockpit 
Nota
Não é possível eliminar um cockpit predefinido pela SAP.
Durante a execução, você pode eliminar cockpits definidos pelo usuário, publicados e não publicados no SAP Business One. Depois da eliminação dos cockpits:
No caso de um cockpit publicado:
O modelo do cockpit é eliminado da janela Gerenciamento de cockpit – Configuração, mas você ainda pode vê-lo e acessá-lo no painel de navegação.
Se você aplicar o modelo original de cockpit a este cockpit, uma mensagem informará que o modelo original não existe. A aplicação do modelo elimina o cockpit atual.
No caso de cockpit não publicado:
O cockpit é eliminado do menu Meu cockpit. Você não pode mais acessá-lo.
Você obteve a autorização de usuário correta para criar e manter cockpits.
Para remover um cockpit definido pelo usuário, na janela Gerenciamento de cockpit – Configuração, selecione o cockpit que deseja eliminar.
Clique com o botão direito do mouse e selecione Remover.
Uma mensagem de confirmação é exibida.
Execute uma das ações:
Para confirmar a eliminação, selecione o botão Sim.
Para cancelar a eliminação e retornar à janela Gerenciamento de cockpit – Configuração, selecione o botão Não.