Eliminazione di modelli workflow 
Per mantenere organizzati i modelli workflow, è possibile eliminare i modelli inutilizzati e non necessari dalla lista nella finestra Gestore workflow.
Attenzione
L'eliminazione di modelli workflow è irreversibile. Non è possibile importare di nuovo lo stesso modello.
Si dispone dell'autorizzazione per la finestra Gestore workflow.
Lo stato del modello workflow da eliminare non è Attivo. È necessario disattivare il modello workflow attivo prima di poterlo eliminare.
Nel Menu principale di SAP Business One, selezionare . Viene visualizzata la finestra Gestore workflow.
Dalla lista sul lato sinistro della finestra Gestore workflow, selezionare il modello da eliminare.
Fare clic con il tasto destro del mouse sul modello e scegliere Eliminare.
Il modello viene eliminato in modo definitivo. Non è possibile importare di nuovo lo stesso modello workflow.