Assegnazione di autorizzazioni utente 
Prima di iniziare a utilizzare la funzione di workflow, gli utenti devono disporre delle autorizzazioni appropriate. I superuser dispongono di un'autorizzazione completa sulla funzione di workflow. Le autorizzazioni degli utenti standard devono essere assegnate dai superuser.
L'utente deve essere predefinito nel sistema.
Dal Menu principale di SAP Business One selezionare . Viene visualizzata la finestra Autorizzazioni.
Dalla lista utenti a sinistra, selezionare l'utente a cui si intende assegnare le autorizzazioni.
È possibile assegnare autorizzazioni per le finestre Workflow e per il Modello workflow.
Per assegnare le autorizzazioni per le finestre Workflow, eseguire le seguenti operazioni:
Nella colonna Oggetto, selezionare .
Dall'elenco di riepilogo a discesa della colonna Autorizzazione, selezionare l'opzione di autorizzazione appropriata per le seguenti finestre:
finestra Gestore workflow
finestra Istanza workflow
finestra Lista di lavoro workflow
finestra Tracking del workflow
Per assegnare autorizzazioni per il Modello workflow:
Nella colonna Oggetto, selezionare .
Dall'elenco di riepilogo a discesa della colonna Autorizzazione, selezionare l'opzione di autorizzazione appropriata per ciascun modello workflow.
Nota
Le opzioni di autorizzazione sono le seguenti:
Autorizzazione completa: l'utente può visualizzare e modificare i dati.
Senza autorizzazione: l'utente non ha accesso alla funzione.
Selezionare il pulsante di comando Aggiornare per salvare le modifiche.