Documentation d'objetOptions générales: onglet Police et arrière-plan Trouver ce document dans la structure de navigation

Utilisez cet onglet pour paramétrer la police que vous utilisez dans SAP Business One pour l'affichage des textes et pour mettre le logo de votre entreprise ou un autre graphique comme image d'arrière-plan dans la fenêtre SAP Business One principale.

Pour accéder à cette fenêtre, sélectionnez   Administration   Initialisation système   Options générales, Police et arrière-plan.

Options générales: onglet Police et arrière-plan
Police

Sélectionnez la police de caractères pour afficher tout le texte dans SAP Business One. La police standard est Tahoma.

Note Note

La modification de la police peut augmenter ou réduire la taille des fenêtres.

Fin de la note.

Si cette option est modifiée, elle est mise à jour par entreprise, pour tous les utilisateurs, après la connexion suivante.

Taille des caractères

Sélectionnez la taille de la police du texte affiché. La taille par défaut est 10. Si cette option est modifiée, elle est mise à jour par entreprise, pour tous les utilisateurs, après la connexion suivante.

Aperçu

Affiche un aperçu de la police et de la taille de police sélectionnées une fois que vous avez cliqué sur Mettre à jour dans cette fenêtre.

Arrière-plan, Parcourir

Sélectionnez une image à afficher en arrière-plan pour la fenêtre principale SAP Business One.

La valeur par défaut -Sans- n'affiche aucune image d'arrière-plan.

Sélectionnez Parcourir pour rechercher une image sur votre machine ou sur le réseau. L'image sélectionnée est également sauvegardée dans le répertoire Image de SAP Business One. Cette option est mise à jour par utilisateur.

Aperçu

Affiche un aperçu de l'image sélectionnée comme arrière-plan une fois que vous avez cliqué sur Mettre à jour dans cette fenêtre.

Affichage de l'image

Indique comment l'image d'arrière-plan s'affiche: Centré, Plein écran ou Écran partagé.

Cette option est mise à jour par utilisateur.