VorgehensweiseVerkaufsbelege erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One Verkauf und anschließend einen der Belege.

Der gewünschte Beleg wird angezeigt.

2. Geben Sie Code und Namen des Kunden sowie weitere allgemeine Informationen ein.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Inhalt entweder Service oder Artikel aus, und geben Sie die erforderlichen Daten in den übrigen Feldern ein.

4. Auf der Registerkarte Logistik nehmen Sie Ihre Auswahl und die entsprechenden Einträge vor.

5. Geben Sie auf der Registerkarte Finanzwesen die erforderlichen Daten ein.

6. Um einen neuen Verkaufsbeleg zu erstellen, wählen Sie Hinzufügen und bestätigen die Systemmeldung.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine Ausgangsrechnung, Ausgangsgutschrift oder Ausgangsvorausrechnung ohne Kosten erstellen, zeigt das System eine Meldung mit der Möglichkeit an, einen Beleg mit einem Gesamtbetrag von null zu erstellen. Um fortzufahren und einen solchen Beleg zu erstellen, wählen Sie OK.