Meldungen
Diese Kurzmitteilung benachrichtigt Benutzer über Änderungen an Collaborations, Bereichen, Mappen und anderen Objekten. Die Meldung kann nur an Personen gesandt werden, die mindestens über Leseberechtigung verfügen. Meldungen sind objektspezifisch.