HintergrundAS Java (Application Server Java) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Abschnitt finden Sie eine Übersicht über die Aktivitäten zur Überwachung und Verwaltung des Application Server Java (AS Java), die Sie ausführen müssen, um das System optimal zu betreiben. Sie erhalten Informationen zu verschiedenen Konfigurations-, Administrations-, Monitoring- und Softwarelogistikaufgaben sowie eine Übersicht über die dafür notwendigen Werkzeuge.

Aufgaben

Die Konfigurations-, Administrations-, Monitoring- und Softwarelogistikaufgaben für AS Java lassen sich den folgenden Kategorien zuordnen:

• Technische Systemlandschaft

Dieser Abschnitt bietet einen kurzen Überblick über die Systemarchitektur und die wichtigsten Systemprozesse und Konzepte.

• Verwaltung

Dieser Abschnitt beschreibt die verfügbaren Administrationswerkzeuge und bietet Informationen über die Administrations- und Konfigurationsausgaben, die während des Betriebs des Systems anfallen.

• Monitoring

Dieser Abschnitt beschreibt die Optionen zur Überwachung des AS Java sowie zur Fehlererkennung und –analyse.

• Softwarelogistik

Hier finden Sie Informationen über den Transport von Software-Änderungen und Software-Wartung.

• Fehlerbehebung

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen über die Fehlerbehebung in den verschiedenen Überwachungs- und Verwaltungsbereichen von AS Java.