Programmierung mit externen Kommandos  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Dieser Abschnitt beschreibt die Schnittstelle für den Aufruf externer Kommandos aus ABAP-Programmen. Die Schnittstelle beinhaltet eine Berechtigungsprüfung, um den Mißbrauch von Betriebssystemkommandos zu verhindern.

Informationen zur Pflege der Definitionen von externen Kommandos finden Sie in der Dokumentation zum Computing Center Management System.