BP_JOB_SELECT: Jobs aus der Datenbank auswählen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit diesem Funktionsbaustein können Sie die Jobs (Sätze der Form TBTCJOB) ermitteln, die den von Ihnen angegebenen Auswahlkriterien entsprechen.

Mit BP_JOB_SELECT können Sie Jobs ermitteln, die Sie weiter verarbeiten möchten. Sie können beispielsweise Jobs auswählen, die einer bestimmten Namenskonvention entsprechen, und ihren Status mit dem Feld TBTCJOB-STATUS überprüfen.

Ein Programmbeispiel für diesen Funktionsbaustein finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37) oder unter Jobs auswählen und löschen.