JOB_SUBMIT, ABAP SUBMIT: Job-Steps einem Job hinzufügen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit JOB_SUBMIT können Sie Job-Steps einem Job hinzufügen, den Sie mit JOB_OPEN angelegt haben.

Ein Job-Step ist eine unabhängige Arbeitseinheit innerhalb eines Hintergrund-Jobs, die Ausführung eines ABAP- oder externen Programms. Jeder Job-Step kann seinen eigenen Berechtigungsbenutzer und spezifische Druck- und Archivierungsangaben haben.

Verwandte Funktionsbausteine sind:

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37) oder unter Jobs einplanen: Ganzsteuerungsverfahren.