JOB_OPEN: Hintergrund-Jobs anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mit JOB_OPEN können Sie einen Hintergrund-Job anlegen. Der Funktionsbaustein gibt die eindeutige Nummer zurück, die zusammen mit dem Job-Namen zur Identifizierung des Jobs erforderlich ist.

Nachdem Sie den Job angelegt haben, können Sie mit JOB_SUBMIT Job-Steps hinzufügen und den Job mit JOB_CLOSE zur Verarbeitung übergeben.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37) oder unter Programmbeispiel: Jobs mit JOB_OPEN anlegen.