Vorgehensweisen Textelemente kopieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie Standardtextelemente von einem Programm in ein anderes kopieren.

Vorgehensweise

...

1.      Öffnen Sie die Transaktion SE32.

2.      Geben Sie im Feld Programm den Namen des gewünschten Programms ein.

3.      Wählen Sie in der Menüleiste Textelemente   Kopieren.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Kopieren Textelemente.

4.      Geben Sie den Namen des Zielprogramms an.

5.      Markieren Sie die zu kopierenden Textelemente.

6.      Wählen Sie Kopieren.

Hinweis

Wenn Sie im Object Navigator (Transaktion SE80) eine Kopie des gesamten Programms machen, werden Textelemente automatisch zusammen mit dem Quellcode in das Zielsystem kopiert.

Ergebnis

Die ausgewählten Textelemente werden vom Quellprogramm in das Zielprogramm kopiert.