Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Anmeldung/Sicherheit  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im Reiter Anmeldung/Sicherheit->Sicherheitsoptionen können Sie wählen, ob es sich bei der Destination um ein Trusted System handelt und ob SNC aktiviert werden soll.

Hinweis Weitere Informationen zu Trusted Systems und SNC finden Sie unter:

Trusted System: Vertrauensbeziehungen zwischen SAP-Systemen

SNC - Secure Network Communication

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Unter Anmeldung & Sicherheit->Anmeldung können Sie die Sprache, den Mandanten, Benutzer und das Passwort-Status hinterlegen.

Hinweis Sofern in der Transaktion SM59 Anmeldedaten gepflegt wurden (Sprache, Mandant oder Benutzer), so wird auf dem Zielsystem der ausführende Benutzer auf den angegebenen Benutzer gewechselt, auch wenn er unterschiedlich zum aufrufenden Benutzer ist. Beachten Sie bitte die ausführliche Beschreibung unter:

Userswitch Inbound-/Outbound-Scheduler

Im Reiter Spezielle Optionen->Spezielle Flags können Sie Ankreuzfelder für den Trace, sowie eine langsame RFC-Verbindung einschalten. Desweiteren können Sie Flags für die RFC-Bitoptionen setzen. Für unser Beispiel müssen diese Einstellungen nicht beachtet werden. Falls Sie sich informieren möchten, folgen Sie diesem Link:

Spezielle Optionen: Bitoptionen in SM59