Vorgehensweisen Business Functions einschalten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Verwenden Sie Transaktion SFW5 für das Einschalten von Business Functions und damit aller ihnen zugeordneten Schalter. In dieser Transaktion können Sie:

Business Function Sets auswählen

Business Functions, die zu dem Business Function Set gehören, angeben

Zusätzliche Business Functions auswählen

Aktivierungsprotokolle anzeigen

Transportaufträge mit den aktuellen Einstellungen anlegen.

Vorgehensweise

...

...

1.      Starten Sie Transaktion SFW5.

2.      Wählen Sie das Business Function Set, das Sie aktiveren möchten, aus der Dropdown-Box Business Function Set aus.

Achtung

Es kann vorkommen, dass nur die Kurzbeschreibungen der verfügbaren Business Function Sets ohne ihren technischen Namen angezeigt werden. Wählen Sie in einem solchen Fall Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Anpassung des lokalen Layouts Optionen Experte Schlüssel in allen Dropdown-Boxen anzeigen und anschließend OK.

Es erscheint eine Liste mit den im gewählten Business Function Set verfügbaren Business Functions.

3.      Setzen Sie den Status der zu aktivierenden Business Function in der Spalte Aktueller Status auf An.

Hinweis

In einem Business Function Set kann eine große Anzahl von Business Functions enthalten sein. Sie können beispielsweise einige der Business Functions aktivieren, während die anderen in einem inaktiven Modus bleiben.

4.      Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, bis Sie alle Business Functions, die innerhalb des Business Function Sets aktiviert werden sollen, aktiviert haben.

5.      Wählen Sie Sichern und Aktivieren.

Uhrzeit und Datum der Aktivierung werden angezeigt. Sobald Aktivierungszeit und -datum feststehen, sind Änderungen daran nicht mehr möglich. Wenn Sie die Aktivierung im Neustartmodus laufen lassen (z.B. nach einer abgebrochenen Aktivierung), wird das Aktivierungsdatum nicht überschrieben.

Siehe auch:

Informationen über Business Functions verwalten