Funktionsdokumentation Dateinamen erzeugen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier werden die Funktionsbausteine hinterlegt, die beim IDoc-Austausch über einen Port vom Typ "Datei" einen Dateinamen erzeugen. Diese Funktionsbausteine erscheinen als F4-Eingabehilfe beim Anlegen eines Ports vom Typ "Datei". Im Standard werden bereits solche Funktionsbausteine ausgeliefert. Hier können Sie eigene Funktionsbausteine hinterlegen.

Aktivitäten

Sie pflegen die Funktionsbausteine über die ALE Customizing-Transaktion SALE ® Kommunikation ® Funktionsbausteine für die Generierung von Dateinamen (WE55).

Achtung

Der Funktionsbaustein muß Verzeichnis und Datei als eine Zeichenkette zurückliefern. Er kann (wie das die Standardbausteine tun) das Verzeichnis aus der Portbeschreibung übernehmen, muß es aber nicht.