Funktionsdokumentation Weiterleitung Eingang  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier geben Sie die Stelle als logische Adresse an, an die Daten aus einem Eingangs-IDoc oder aus einer Statusrückmeldung weitergeleitet werden sollen.

Integration

Die Weiterleitung findet zur Zeit nur bei internen Rechnungen (Anwendung V3 = Fakturierung, Komponente SD - Vertrieb) Verwendung.

Aktivitäten

Um die Adressen zu pflegen, wählen Sie die Transaktion WE45 (Weiterleiten Eingang).

Die logische Adresse muß mit der entsprechenden im IDoc-Kontrollsatz (Feld SNDLAD = logische Adresse des Absenders bzw. Feld RCVLAD = logische Adresse des Empfängers) übereinstimmen.

Die Verarbeitung bei der internen Verrechnung wird über den Ausgangs-Vorgangscode SD08 identifiziert. In der Verarbeitung entsteht aus dem Ausgangs-IDoc ein Eingangs-IDoc, das an die logische Adresse weitergereicht wird.