Funktionsdokumentation IDoc-Administration: Globale Parameter  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wichtige Voreinstellungen der IDoc-Administration sind die globalen Systemparameter. Sie werden im Customizing gesetzt.

Funktionsumfang

Systemparameter sind z.B.:

Aktivitäten

Die Systemparameter werden im Customizing oder über die ALE Customizing-Transaktion SALE ® Grundeinstellungen ® IDoc- Administration (Transaktion OYEA) angezeigt oder gepflegt. Wählen Sie gegebenenfalls Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.