Funktionsdokumentation Partnervereinbarung prüfen   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können Ihre Einträge in den Partnervereinbarungen automatisch prüfen lassen. Geprüft wird beispielsweise, ob die erlaubten Bearbeiter existieren oder ob es die angegebenen Vorgangscodes gibt.

Funktionsumfang

Geprüft wird pro Partner.

Aktivitäten

...

1.      Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE ® Administration Laufzeiteinstellungen    Partnervereinbarung (WE20).

·        Positionieren Sie auf Ihren Partner (identifiziert durch Partnernummer und -art).

·        Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt und im Folgebild Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt. Sie erhalten eine Liste der Prüfaktivitäten und deren Ergebnis. Bei fehlerhaften Partnervereinbarungen wird Ihnen mitgeteilt, woran es lag.

Hinweis

Es wird immer geprüft, ob die zusätzlichen Parameter beim Ausgang unter Nachrichtensteuerung (Partnerrolle, Applikation...)

·     vorhanden sind

·     mit denen aus der entsprechenden allgemeinen Ausgangspartnervereinbarung übereinstimmen

Diesbezügliche Warnungen können Sie daher ignorieren, wenn Sie den direkten Ausgang (ohne Nachrichtensteuerung) verwenden.