Vorgehensweisen Abgleich von Rollenmenüs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Werden Rollen in ein System importiert, die den gleichen Namen tragen wie Rollen, die in diesem System bereits existieren, werden diese Rollen im Modifikationsassistenten mit einer roten Ampel dargestellt. Wenn Sie die Ampel anklicken, werden die bereits existierende und die neu eingespielte Version der Rolle gegenübergestellt und können abgeglichen werden.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Zwei Einträge im Menü der abzugleichenden Rolle werden in der Farbe rot ausgegeben, d.h. in der alten Kundenversion sind zwei Einträge vorhanden, die nicht mehr Bestandteil der ausgelieferten Rolle sind. Wenn gewünscht, können Sie diese Einträge markieren und löschen.

In der neu eingespielten Rolle ist der Eintrag Enhancements in der Farbe blau dargestellt. Dieser Eintrag fehlt in der anzupassenden Rolle und kann per Drag & Drop an die passende Stelle in der abzugleichenden Rolle übernommen werden.

Wählen Sie Aktivieren, wenn Sie eine Aktivversion der abgeglichenen Rolle erzeugen möchten.

Hinweis

Ein Rollenvergleich kann auch mit der Transaktion ROLE_CMP durchgeführt werden.