Vorgehensweisen Connection Pool anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Aktivitäten

Um einen neuen Connection Pool anzulegen, verwenden Sie die Methode addClientPool(). Die maximale Anzahl definierter Verbindungen kann nicht erhöht werden, deshalb sollten Sie einen für die Anwendung ausreichend großen Wert wählen. Mehrere Versionen von addClientPool() erlauben es Ihnen, die Anmeldeinformationen auf verschiede Weise zu definieren. Im unten abgebildeten Fall wird ein Properties Objekt verwendet, dass aus einer Datei angelegt wurde, die eine utility class mit der Bezeichnung OrderedProperties (Unterklasse von Properties) verwendet. Die Abbildung unten zeigt die Beispieldatei logon.properties.

Syntaxdokumentation
Connection Pool anlegen

OrderedProperties logonProperties =

OrderedPropertiess.load (“/logon.properties“);

JCO.addClientPool (POOL_NAME,    // pool name

5,         // max. number of connections

logonProperties);   // properties

Logon properties

jco.client.client=001

jco.client.user=userid

jco.client.passwd=****

jco.client.ashost=hostname

jco.client.sysnr=00

Weiteren Informationen

Informationen zum weiteren Vorgehen finden Sie hier:

·         Verbindung anfordern und freigeben

Das komplette Beispielprogramm zum Erstellen eines Connection Pools:

·         Beispielprogramm Connect2