Funktionsdokumentation Elementliste  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Elementliste können Attribute sämtlicher Elemente des Bildschirmbildes angezeigt oder geändert werden.

Funktionsumfang

Um die Elementliste im alphanumerischen Modus anzuzeigen, wählen Sie entweder Springen -> Elementliste oder im Fullscreen-Editor die Drucktaste Elementliste. Auf dem Register Elementliste finden Sie die folgenden untergeordneten Registerkarten:

Registerkarte

Beschreibung

Feldtypen

Enthält die Attribute, die das Feld beschreiben – sowohl das sichtbare Element wie auch die Attribute des zugrundeliegenden Feldes.

Texte u.E/A-Schabl.

Enthält die Attribute zu Text und Ikonen, die zu einem Element gehören.

Allg. Attrib.

Enthält die Attribute, die den Dialog des Benutzers mit dem Feld festlegen.

Anzeigeattrib.

Enthält Anzeigeattribute (Beispiele: Unsichtbar, Rechtsbündig, ...).

ModifGruppen/Funktionen

Enthält die Attribute zu Modifikationsgruppen.

Referenzen

Enthält Attribute zu Suchhilfe und Referenzen.

Hinweis

Die erste Spalte in jeder Elementlistensicht zeigt die Hierarchie des Elements. Bei komplexen Elementen wie Table Controls oder TabStrips enthält diese Spalte ein Plus (+). Bei Elementen, die in den unmittelbar vorangehenden komplexen Elementen enthalten sind, enthält diese Spalte ein Minus (-).