Vorgehensweisen Neue Objekte anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden diese Vorgehensweise für das Anlegen von neuen Entwicklungsobjekten im Repository Browser.

Vorgehensweise

...

1.      Markieren Sie den Objektknotenund wählen Sie Anlegen im Kontextmenü.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

2.      Geben Sie den Namen des neuen Objektes an.

Hinweis

Beachten Sie dabei, dass im Kundennamensraum alle Repository-Objekte mit Y oder mit Z beginnen.

3.      Wählen Sie Weiter.

Das System überprüft, ob ein Objekt mit dem angegebenen Namen bereits im SAP-System existiert.

4.      Nehmen Sie die erforderlichen Eingaben vor und wählen Sie Sichern.

Es erscheint das Dialogfenster Objektkatalogeintrag anlegen.

5.      Weisen Sie das Objekt einem Paket zu.

Weitere Informationen finden Sie unter Paketzuordnung ändern.

6.      Bestätigen Sie mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.

Ergebnis

Es wird eine inaktive Version des Objekts im Repository angelegt. Durch die Zuordnung zu einem Paket ist das Objekt automatisch an das Transport- und Korrektursystem angeschlossen.

Hinweis

Alternativ können Sie Entwicklungsobjekte vom Einstiegsbild des entsprechenden Werkzeugs anlegen.

Siehe auch:

Programm anlegen