Vorgehensweisen Felder aus einer anderen Tabelle übernehmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie im Pflegebild der Tabelle Bearbeiten Felder übernehmen.

2.      Geben Sie im folgenden Dialogfenster den Namen der Tabelle an, aus der Sie die Felder übernehmen wollen.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswahl.

Eine Liste der in dieser Tabelle enthaltenen Felder erscheint.

4.      Stellen Sie den Cursor auf ein beliebiges Feld und klicken Sie auf die rechte Maustaste. Wählen Sie in dem neuen Menü Alle markieren, wenn Sie alle Felder aus der Tabelle übernehmen möchten.

Um einzelne Felder zu übernehmen, wählen Sie die Kennzeichen der entsprechenden Felder.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Übernehmen.

Das System übernimmt die ausgewählten Felder in einen Puffer. Sie gelangen zurück auf die Feldpflege.

6.      Stellen Sie den Cursor auf das Feld, vor dem Sie die neuen Felder einfügen wollen, und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Einsetzen.

Die ausgewählten Felder werden in eine Tabelle eingesetzt.

7.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Aktivieren.

Siehe auch:

Neue Felder einfügen