Hintergrunddokumentation BSP-Extension Framework  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im nachfolgenden Beispiel verwendet eine BSP-Seite die Elemente der BSP-Extension myExtension. Alle BSP-Elemente dieser Extension werden in diesem Fall durch den Präfix ext identifiziert.

Die Definition der BSP-Elemente erfolgt innerhalb der Workbench mittels des BSP-Extension Editors. Hier wurde zunächst die BSP-Extension als Container für die jeweiligen Elemente angelegt. Ferner können jedem Element auch spezifische Attribute zugeordnet werden.

Die spezifische Funktionalität eines BSP-Elements wird mit Hilfe einer globalen Elementhandler-Klasse myElementClass im Class Builder implementiert.