Vorgehensweisen Varianten drucken  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Öffnen Sie das Varianten-Einstiegsbild für das gewünschte Programm.

Weitere Informationen finden Sie unter Einstiegsbild aufrufen.

2.      Geben Sie im Feld Variante den Namen der Variante ein, die Sie drucken möchten.

3.      Markieren Sie im Gruppenrahmen Teilobjekte entweder den Auswahlknopf Attribute oder den Auswahlknopf Werte.

4.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Anzeigen.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Drucken.

Sie gelangen auf das Bild Bildschirmliste drucken.

Achtung

Sie können die Werte nicht drucken, wenn Sie im Änderungsmodus arbeiten.

6.      Sind die Standard-Druckparameter nicht die richtigen, passen Sie sie mit entsprechenden Werten an. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn Sie diesbezüglich unsicher sind.

7.      Wählen Sie die Drucktaste Eigenschaften und stellen Sie sicher, dass die Option Sofort ausgeben eingestellt ist.

8.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Weiter.