Vorgehensweisen Variante ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Öffnen Sie das Einstiegsbild der Variantenpflege für das gewünschte Programm.

Weitere Informationen finden Sie unter Einstiegsbild aufrufen.

2.      Wählen Sie auf dem Einstiegsbild entweder den Auswahlknopf Werte oder Attribute.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern.

Entsprechend Ihrer in Schritt 2 vorgenommenen Auswahl gelangen Sie entweder auf das Programmselektionsbild oder das Attributebild.

4.      Wenn Sie die Werte oder Attribute geändert haben, sichern Sie Ihre Daten direkt auf dem entsprechenden Bild, indem Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Sichern wählen.

Siehe auch:

Attribute von Varianten

Attribute einer Variante pflegen