Hintergrunddokumentation Erweiterungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Typ (Upgradeverhalten, Transport)

Customizing

Funktionsbeschreibung

Durch die Verwendung von Erweiterungen kann der SAP-Standard mit zusätzlicher Funktionalität ausgestattet werden

Restriktionen

• Die Schnittstellen müssen implementiert sein.
  • Schlüsselwortänderungen in SMOD/CMOD wirken sich auf alle Screenfelder eines Datenelements aus.

Reichweite

System

Zugang im System

Aus der ABAP Workbench Hilfsmittel Business Add-Ins (SE18) bzw. Hilfsmittel Erweiterungen Definition bzw. Projektverwaltung (SMOD/CMOD)

Weitere Informationen

Nähere Informationen zu Erweiterungen finden Sie unter Business Add-Ins und Customer-Exits.