Hintergrunddokumentation Eingabebereitschaft für Elemente zurücknehmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionen:

Beschreibung:

Einschränkungen:

Transaktions-/Screenvarianten

Durch Auswahl des Ankreuzfeldes Output only können Sie die Eingabebereitschaft von Feldern zurücknehmen.

Nur für Dialogtransaktionen

GuiXT

Mit dem Befehl NoInput [Screen-Element] wird die Eingabebereitschaft von Feldern, Ankreuzfeldern und Auswahlknöpfen zurückgenommen. Bei Feldgruppen wird die Eingabebereitschaft aller Elemente der Gruppe zurückgesetzt.

Mit dem Befehl:

FieldSize [Screen-Element] n

können Sie bei Bedarf die Länge des Ausgabefeldes reduzieren.

Selektionsvarianten

Durch die Auswahl des Attributs Geschützt können Sie die Eingabebereitschaft für Felder zurücknehmen.

Nur für Selektionsbilder