Vorgehensweisen Anlegen einer Parametertransaktion  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie eine Parametertransaktion anlegen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Repository Browser (SE80) Weitere Objekte und dann die Drucktaste Bearbeiten.
  2. Wählen Sie den Auswahlknopf Transaktion und geben Sie einen Transaktionscode ein.
  3. Wählen Sie Anlegen.
  4. Wählen Sie Transaktion mit Parametern in dem nun erscheinenden Dialogfenster.
  5. Geben Sie einen beschreibenden Transaktionstext ein.
  6. Ordnen Sie die Parametertransaktion einer Transaktion zu, deren Einstiegsbild übersprungen werden soll, oder geben Sie die Nummer eines Dynpros und den zugehörigen Modulpool ein, für das Felder mit bestimmten Werten vorbelegt werden sollen.