Vorgehensweisen Trennlinien einfügen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wie in Menüs, verwenden Sie Trennlinien, um Drucktastenleisten in Gruppen von verwandten Funktionen zu unterteilen.

Vorgehensweise

...

1.      Öffnen Sie den Menu Painter für den entsprechenden GUI-Status.

2.      Wechseln Sie in den Änderungsmodus.

3.      Positionieren Sie den Cursor an der Stelle, an der eine Trennlinie eingefügt werden soll.

4.      Wählen Sie Bearbeiten Einfügen Trennlinie.

Das System fügt eine Trennlinie an der Position des Cursors ein.