Funktionsdokumentation Logbuch  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Über diese Funktion sehen Sie die Protokollsätze, die während der Testdatenübernahme aufgesammelt wurden.

Hinweis

Um das Logbuch zu öffnen, wählen Sie Administration Logbuch.

Funktionsumfang

Standardanzeige

Die Logbucheinträge werden in einer Tabelle mit den folgenden Spalten angezeigt:

Art

Diese Spalte enthält ein Symbol, das die Art des Protokollsatzes anzeigt. Es gibt folgende Symbole:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt weist auf einen Fehler hin.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt weist auf eine Warnung hin.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt weist auf Informationen hin.

Log-Datum

Uhrzeit

Server

Enthält die ID des Servers, auf dem der entsprechende Test ausgeführt wird.

Text

Enthält eine kurze Beschreibung des Logbucheintrags.

Funktionen

Sie können zur nächsten Fehler- oder Warnmeldung springen, indem Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Gehe zu Fehlermeldungen bzw. Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Gehe zu Warnmeldungen wählen.

Sie können alle oder Teile der Logbucheinträge löschen, indem Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Markierte löschen wählen. Es erscheint eine Dropdown-Box, in der Sie zwischen den folgenden Optionen wählen können:

Markierte löschen

Infoeinträge löschen

1 Woche alte löschen

Alle löschen