Funktionsdokumentation Testpflege  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Über die Testpflege können Sie einzelne Test bearbeiten. Dafür stehen Ihnen verschiedene Funktionen, wie das Anlegen, Aktivieren, Anzeigen, Ändern und Löschen eines einzelnen Tests, sowie während des Tests aufgesammelter Daten zur Verfügung.

Hinweis

Um die Testpflege zu öffnen, wählen Sie im Navigationsbereich Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Tests pflegen oder Runtime Monitor Tests pflegen.

Funktionsumfang

Wenn Sie einen neuen Test anlegen möchten, geben Sie einen Namen ein und wählen Sie Anlegen.

Im Bereich Teilobjekte können Sie über die Auswahlknöpfe Definition und Aufgesammelte Protokollsätze bestimmen, ob Sie mit dem Test selbst oder mit den Daten arbeiten möchten, die im Rahmen dieses Tests angefallen sind.

Wählen Sie Definition und danach Anzeigen, wenn Sie einzelne Test-Eigenschaften anzeigen  möchten.

Wählen Sie Aufgesammelte Protokollsätze und danach Anzeigen, wenn Sie die für einen bestimmten Test angelegten Protokollsätze auswerten oder löschen möchten.

Sie können zwischen Listenanzeige und hierarchischer Anzeige wählen.

Siehe auch:

Tests anlegen und aktivieren

Tests anzeigen, ändern und löschen

Aufgesammelte Protokollsätze